Посвящение одному известному поэту

Александр Комаров-Жестянников
Говорят - исписался дедуля
И шедевров стал меньше ваять,
Стал и юмор его неуклюжим
И всё чаще себя повторять.

Да, конечно, нас возраст не красит,
Седина и поэту вредна...
Но какие Шекспировы страсти
Из его полыхают ребра!...