Читаю летопись 2017

Влад Норманн
Читаю летопись,
пытаюсь,
познать
историю Руси,
по бездне
времени скитаюсь,
Господь,
помилуй и спаси!
Взгляну на небо
утром снова,
открою Книгу,
помолюсь,
друзья, в Начале
было Слово
и это Слово
было «Русь»
Пусть не обрушится
Основа,
я среди Мира
злого
вновь      
стою,
для Вас
читаю снова
своей Души
Молитвослов,
и Счастья
не прошу иного,
мечтаю,
верую в Любовь!