Сила

Елена Нарижняк
Когда во мне меня
Случайно вдруг услышат -
Так значит снова я
Мечусь под звездной крышей ...

Так значит , снова я
Для вас и не остыла .
Так значит , есть друзья ,
Что придадут мне силу .

     22 08 2018