Ходить не тайною тропой

Станислав Прохоренко
Ходить не тайною тропой
Не каждый в жизни мог,
Хотя и знал, что он живой.
Всё знает, словно бог
И наперёд готов понять,
Что ждёт его внутри
И не захочет поменять
Ту жизнь на новых три…