Добился

Максим Пятин
На губе моей идёт кровь,
Не знал что есть у нас любовь.
Ты спонтанно подошла,
И так сильно обняла.

Целовались где-то час,
Надовите мне на глаз.
Я не верю что добился,
Возможно тупо обкурился