на устах душевных вожделений-

Леонид Говоровский
В довольных чувствах эйфории,
в порывах необузданной стихии.
На ликовании праздничных торжеств,
обрёл права на идолов Божеств.

И на основе творческих приёмов,
масштабными размерами объёмов.
В диапазонах нормы на обхват,
потратил энергий в киловатт.

И творцом созидательных трудов,
те, что в сферах жертвенных оков.
Вам несу плоды своих творений,
на устах душевных вожделений.

А сколько мыслей на бумагах,
свой след оставили в оврагах?
Куда по сей несу свои труды,
от любопытных взоров и беды.

И нарушив экологию при этом,
пустым прославившись поэтом.
И чтобы флору, и фауну сберечь,
решил уроки навыков извлечь.
(и решил на завалинке прилечь,
чтоб ваше внимание привлечь).