Здравствуйте бабушка Галя

Такаши Джин
09.08.2018г. 22ч.15м.

Здравствуйте бабушка Галя
Я Машин двоюродный брат
Но родом из вашего края
В японскую прадед лил blood

В Лен.области жил я всё время
Теперь потянуло сюда
Где корни решил бросить семя
Хоть наша страна широка

Но нету отчизны милее
Чем край наш Амурский же и
Нам город Свободный роднее
Чем Питер "Москва-Петушки"

В посёлке и воздух по чище
И нет суеты городской
Ты здесь не бродяга и нищий
Я здесь же любимый родной

Никто взгляд косой же не бросит
Никто не облает тебя
И словом плохим не по носит
В труде проживает родня

Я тёти племянник любимый
Для Маши двоюродный брат
Мне край ваш по духу родимый
Свободный милей/родней во сто крат!