к звездам

Евгения Метелкина
В ночное небо я люблю смотреть.
Искать и ждать чего-то.
Я бы хотела улететь,
С любой из звёзд в далёко.

Я знаю шанс и время ,будут
Пока мне в голову чего нибудь не стукнет.
И я естественно смогу
Потрогать чью нибудь звезду.

Я и сейчас стою так близко.
Рукой достать хочу, но не могу
Ведь звёзды не спустились низко,
А потому,я их душой зову.

Я звёздный путь себе открою
Я попрошу свою звезду,
Чтоб посветила мне в дороге,
Чтоб стала другом мне везде.

Я в небо посмотрю глазами
И там увижу я мечту.
Я молча закажу желанье
И буду ждать,но никогда не закричу.

Я снова посмотрю на звёзды
Я снова поищу свою
Всё выглядит ужасно просто,
Я знаю,я тебя найду!

Я твёрдо в путь собралась звёздный
Как жаль,что не с тобой,
Но я уверена, увижу
Тебя счастливым,милый мой!