Спасибо Вам

Форнит
Спасибо тем, кто не забыл стихов, в словах моих искал свои заветы,
Кто дал мне якорей и маяков, чтобы сумела выжить этим летом.

Кто научил смирению опять, принятию нерадостных явлений,
Напомнил, как мечтать и как терять, как наплевать на сотни лживых мнений.

Спасибо тем, кто новых строчек ждал, не верил в то, что можно исписаться,
Кто понимал, что в жизни есть аврал, давал возможность от него спасаться.

Спасибо всем за критику, пинки, дорогу открывающие споро,
Спасибо тем, кто не подал руки, кто клеветал с экранов мониторов.

Спасибо тем друзьям и тем врагам, что встретились на жизненных аллеях.
За все, поверьте, сторицей воздам. Теперь меня вы сделали сильнее.
220818