По камушкам я босиком к тебе бегу

Наталья Николова
Сегодня завтрак наш на берегу,
Я босиком по камушкам бегу,
А столик нам накрыт у самого у моря.
Мы будем слушать нежный шум прибоя
И чаек белых, низко так парящих, крик,
Смотреть на солнца в волнах блик,
И просто наслаждаться тем, что рядом.
А знаешь, в этот миг другого и не надо...

Солёный лёгкий ветерок, игривый
Окутывать нас будет нежно и незримо.
И чувство полного покоя ощутим...
Знай милый, ты желан, и ты любим!

Сегодня завтрак наш на берегу,
По камушкам к тебе я босиком бегу...

***
(Фото из интернета)