Колокола

Наталия Бакулина
Опять распевность сердце
Пронзает сладкой мукой,-
Она светла!..
Колокола - от Бога!
Земля такого звука
Не создала...

Он заполняет душу
И требует от века
Высокий слог!..
Звук человеком создан?
Тогда и человека
Мог только Бог...