Оба зеркала были разбиты

Станислав Прохоренко
Оба зеркала были разбиты…
Человек оставался живым.
Но его уж несло к мегалитам
И туда, где он был молодым
И туда, где его и не ждали,
Но встречали не так, как врага…
Человека от нас отлучали
На пока,
На века,
Сквозь века…