Надоедливая муха

Элен Солар
Я машу,машу,машу-
С мухой мне не справиться:
Посидела на носу
Чёрная проказница.
А потом в тарелку села,
Супа моего поела,
А у брата,вот дела,
Киселёчку попила.
Надоедливая муха,
Всех ты нас достала
И за это на бумагу
Липкую попала!