Полине Бушевой посвящается

Герман Исаков
Я сторчался на нашей любви,
Да, так грубо и так некрасиво.
Только одно ты пойми:
В каждом из нас кончаются силы.

И навечно пути наши врозь,
Ведь твоё тело полно жизни,
Я снова сделал все вкривь да вкось.
Я снова яд запустил в свои жилы.

19/08/18
С.