Несчастные люди

Андрей Блайнд
Все обиды гниют в ваших сердцах.
Ты увидишь конец этого мира своими глазами.
Трупные пятна видны на ваших лицах,
Ты почувствуешь их своими гнилыми руками.

Ваши жизни погрязли во лжи и скорби.
Вы жалеете себя ,вопреки убеждениям общим.
Вы заражаете себя,сорняки,вырастаете,пуская корни.
Вы все умрете под моим солнцем палящим.

Вы - несчастные люди,погрязшие в любви.
Вас спасет веря в людей и себя.
Любовь - это,лишь,сказка,увы.
Верь в людей,но всегда любя.