Вирус бродит по сети

Сергей Сальников 9
Вирус бродит по сети.
Вирус к нам решил зайти.
Он в России покопался.
Результатов  не дождался.

Он в Америку пошел.
Он  на выборы пришел.
Трампу в выборах помог.
Кайф словил, на дно залег.

Долго он лежать не стал.
Пару банкоматов обокрал.
США опять ворчат.
Путина во всем винят.
Санкциями нам грозят.

Путин только усмехнулся.
Перед Трампом не прогнулся.
Санкций он не испугался.
Он в Китай дружить подался.

Хитрый, наглый дядя Сэм.
Вам Россию не сломить.
Мы  с Китаем будем жить.
Кто войной на нас пойдет.
Долго  сам  не проживет.


Гитлера Союз учил.
И Россия вас научит.
Станете навозной кучей.
Много будете вонять.
Станут все на вас плевать.