Я дефлорировал тебя непреднамеренно

Но Ив
22082018 1047

 
   Как ни дуй во все легкие,
   Запыленной поверхностной пленки стылых ртутчатых луж -
   Не поморщить и не всколыхнуть
 
   Бог сподобил, черт дернул чихнуть
 
 
   Под девственной плевой поверхностного натяжения -
   Сон золотой, безумцами навеянный,
   Так редко снящийся покой...
 
   Я дефлорировал тебя - непреднамеренно