Не старая...

Роза Горбачёва 2
Ещё не потухла мечта
в глазах василькового цвета,
их манит ещё высота
небес, где летает ракета.

Достать бы рукой облака,
щекою к ним прикоснуться,
и встретить там паренька,
с которым хотелось б проснуться.

Жить, чтобы в гости летать
в каждую ночь на Венеру,
и умерев воскресать,
в любовь не теряя веру.

Ещё не потухла мечта
в глазах василькового цвета,
зовут внучки коротко :БА,
не осень в душе её, лето!
22 августа 2018 г.