Украден русский человек

Станислав Прохоренко
Украден русский человек…
Нашли, чем удивить…
Хватает нравственных калек,
Без зла не можем жить.
На этом можно ставить крест
И точку…
Только жаль
Всех женихов и всех невест,
Их вечную печаль…