Подругу ты на принтере три-Ди Юлию Веледницкому

Влад Норманн
Подругу ты
на принтере три-ДИ
себе создай,
задай
размер груди
и сзади всё
учти и впереди,
а вот с детьми
пока что обожди...
Всё по заказу
можно сделать сразу:
три-Ди-грибы,
Три-Ди-дожди,
жаль, что земли
не сделать по заказу,
так что же
у планеты впереди? -
о, боже,
сердце ёкает в груди...