Обреченный народ!!!

Олег Никул
Нас дрессируют как животных ,
разумность нашу , усыпив ,
к процессам явных невозвратов ,
порабощенья приступив .
Все это просто очевидно ,
По ряду косвенных вещей ,
кошмар приходит с осознаньем ,
 с числа сосущих нас  клещей .
 Народ, как-будто под гипнозом ,
 в безволье собственном погряз ,
ведёт себя , как мягкотелый ,
на все согласный - гривотряс .
Нам дела нет до общей массы ,
все мысли только о себе ,
рук не заставишь нас приложить ,
к безликой , собственной судьбе .
Презренный образ источая ,
в горнила адовы бредём ,
Гордясь былым страны величьем
и нашим , нынешним, вождём !!! 
                Никул