весь город спит

Радомир Светловзоров
весь город спит ему приснился сон
прекрасных лилий аромат клубится
весь город спит все стихло в нем
лишь только вот душе не спится..
прозрачных стрел  пришла заря
забрать меня за мир духовный
я жду небесной тишины
ловлю знамения природы
и каждый отзвук  пустотой
ложится бережно на плечи
я потеряю здесь себя
но обрету нетленной вечность!