Релакс

Егор Вольман
Приду я с работы, закрою все окна
И в ванне устрою релакс.
На вешалке джинсы промокшие сохнут,
Я смою обиды сейчас.

Мой голос уставший не слышен почти,
И нет сил еду приготовить.
Стиральной машине шепчу "Помолчи..."
Не надо меня беспокоить.