Так часто поминаем мы несовершенство мира...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Так часто поминаем мы несовершенство мира
И незаконченность так часто видим в нём,
Так часто говорит об этом лира,
Но, всё-таки, чем дальше мы идём,

Тем в нас становится сильнее умудрённость,
Приходит понимание того,
Что дар Творца - как раз незавершённость
Великого творения его.


12 сентября 2017