Не надо женщин провожать до дома до квартир

Станислав Прохоренко
Не надо женщин провожать
До дома, до квартир.
Они и так умеют брать
Всю силу чёрных дыр,
Всё притяжение надежд,
Всю радость бытия
И шапку,
Шубку цвета беж
И вас себе в зятья…