Понимание без переживания

Светлана Семашко
Он не хотел более
страдания,
и видел чувства как источник
переживания,
через анализ шёл,
не ведая
глубинного проживания,
остановился в опыте религиозном
Прошлого,
Космическое бессознательное
без осознания.