Пришёл сентябрьский первый день

Александр Шабельский
Пришёл сентябрьский первый день
Все сразу в школу заспешили
И я пришёл забыв про лень
Хочу чтобы меня в ней научили

Сегодня двор я променял
На парты и тетрадки
Ещё учебники я взял
Чтоб было всё в порядке

Ведь в школу я пришёл трудиться
Чтоб знанья по предметам получать
Я буду в ней старательно учиться
И на отлично все науки изучать   

Я навсегда запомню этот день
И в памяти оставлю на года
И этот двор и школы сень
И каждого, кто в этот день пришёл сюда