На свет

Суслов Василий Леонидович
Когда покажется, что путь,
Как не иди - один,
Сколь не ищи - едина суть,
Итог всегда един

И мысль придёт, что на вопрос
Ответа вовсе нет -
С той верой, что сквозь жизнь пронёс,
Опять пойду на свет.


21 сентября 2017