Испытание

Сергей Торопкин 1
 
 Наша Земля - скорби юдоль,
 Это как вера, народная боль.
 В космос народы  небо влечёт,
 Где - то по жизни вера течёт.
 Люди проникли опять же куда?
 Раньше считали, что всё ерунда.
 Вечность последний скрывает секрет,
 Космос есть море для разных планет.
 Господи правый, меня пощади,
 Вот тебе сердце, как радость в груди.
 Вечную жизнь ты прислал в нашу честь -
 Мир и пространство, которые есть.