Земля должна родится вновь

Пётр Белов 2
*      *      *

Зеленый луг,
Цветущий сад.
Пришёл мой друг,
Ему я рад.
А с неба дождь
Идет как раз.
По телу дрожь,
Объемлет нас.
Ему в ответ
Посыл цветист,
Как солнца свет,
Горяч и быстр.
Земля должна
Родиться вновь.
Её  душа,
Моя любовь!