Рубаи неожиданности

Анатолий Смоляр
«Животный танец* - не гопак!
Ну, кто пупком вращает ТАК?!
Вращай зазывистей раз в десять!»
…В любом стакане скрыт бардак.*

                *танец живота               
                **бардак - стакан (по-турецки)