Предел возможностей

Пламя Феникса
Какой твой предел?
Ты не знаешь потому, что не испытывал
Себя огнем, водой и медными трубами.
Мы умираем трупами, так и не начав жить.
Цепь событий в конечном итоге
Приводят на кладбище.
Пришло время ее разорвать.
Пройти невредимым сквозь пламя
Очистив себя от скверны души.
Опустится на самое дно океана
Пробудив спящий дух.
Обойти пешком мир с котомкой
За плечами, чтобы познать всем нутром.
Ты не рожденный ребенок Планеты -
Переродись и начни Жить.
16.08.2018