Жизнь без греха

Елена Чаленко
Жизнь без греха - не жизнь,
Я ж  человек!
Лишь в искушении есть шанс
Понять себя природу.
Спасибо за урок!
Но каково же тем,
Кто сам - соблазн,
Хоть волей, хоть невольно?!