Русская душа

Росенков Виталий
Если русский в душе,
тогда стонет и мается,
Русь,что на сердце уже,
никогда не кончается.
Если русский в душе,
значит с болью мечтается,
значит рана уже,
со строкой уживается.
Если русский в душе,
значит,всё же,прощается,
русским словом уже,
новый стих начинается...