Короткое признание

Галина Соболева
Ах,мой единственный "блондин"!
С тобой дожили до седин.
Поверь,ты мне как воздух нужен!
Живу не замужем-ЗА МУЖЕМ!
                Моему седому супругу
                на 37 лет семейной жизни-с обожанием.