Мы поймём

Александр Ларионов 5
Тяжела подчас твоя Дорога,
Может сбился с Верного Пути.
Отдохни, Спроси у Бога,
Как и с Кем тебе Идти.

Может Мир Перевернулся,
Тонет Он в Своих Грехах.
Иль Иисус Христос Вернулся,
Ссудный День Грядёт в Сердцах.

Мы подчас не понимаем,
Что мы Губим, как Живём.
Только Гнев Творца Познаем,
Будет Поздно, но Поймём.

Александр Ларионов город Томск 22.08.2018 год.