Не стало подруги моей

Надежда Немальцева
Сегодня не стало подруги моей...
Позвали её мать,отец, брат Сергей.
Она собралась к ним тихонько ушла...
С собой ничего,ничего не взяла.


Оставила всё,что есть... на земле:
Детей,трое внуков,что было вообще.
В загробное царство не нужно всего,
Там всё подадут-легко будет вполне.

Там Царство Небесное-всем хорошо,
Сады там чудесные,всем там Светло!!!
И будет подруга там отдыхать
Ни боли,ни горя не ведать, ни знать.

ВСЕВЫШНИЙ возьми Ты её под крыло:
Пусть там у ТЕБЯ будет ей весело.
Там будет по саду Наталья гулять
С родными,друзьями- жизнь продолжать.