Спектакль любви

Алина Бараусова
О, нет! Чувства снова обманули,
Тобой игрались, ну что тут?
В сердце снова пули,
Советы мамы не помогут,
И снова грустными уснули.
Вера в людей повторно пропала,
Я на самое дно упала.
Никому ни до кого нету дела,
Я больше не чувствую своего тела.
Спасибо за ложь, предательство,
Это ещё одно доказательство,
Что нет любви взаимной
И все лишь скрывается за улыбкой ехидной.
Ах да. Забыла. Спасибо за боль,
Ты всего лишь играл свою роль.