Мама жука. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

"Известный политик  произносил ораторские
речи о жуках и насекомых".
(Из воспоминаний историков).

Вот ползут жуки с весельем на листочки!
Как узнать, где у жука матери и дочки?
Жил Никита Хрущёв, смог сказать:
 -  Я покажу Вам кузькину мать!..

--------------------------------
Стихотворный отзыв к вышивке  "Pinterest".