Пески нашей любви

Виталий Гончаров 5
Жаждет дождя знойное лето
Жаждет грозы и грома
Что-то забыла природа где-то
Как же по жизни знакомо!
Вот и с тобой мы забыли что-то
Кончилось наше лето
Будто ты смотришь старое фото
Не узнаёшь поэта…
А ведь снимались когда-то вместе
Вместе писали мы строки
Всё утонуло в жаркой сиесте
Рек обмелели истоки
И пересох наш любви родник
И не хватает влаги
И без воды наш цветок поник
И вместо сада – овраги

И вместо сада цветов - лишь пески
Пески без конца и края
И плачет печально свирель от тоски
И ветер в барханах играет