раздельный сбор мусора

Евгений Илькаев
прогрессивная часть общества
выступает за раздельный сбор мусора
однажды и в моём милом дворе
поставили три новеньких бака
с тремя разноцветными секциями

как же это всё прогрессивно
наверное, будущее уже наступило
природа может вздохнуть полной грудью
а я никак не могу налюбоваться

но по утрам
из-за угла
медленно
выкатывается мусоровоз
взмыленный мусорщик
хватает по очереди каждый контейнер
и
сваливает всё в один кузов…

вообще-то
существуют ещё
ад (чистилище под вопросом)
рай

надеюсь, наверху знают об этом

надеюсь, после смерти
нас не сгребут в одну здоровенную кучу
а расфасуют

хоть как-нибудь