когда душа звала тебя

Радомир Светловзоров
когда душа звала тебя
произошел пространства сдвиг
я достигал тебя судьбой
но ничего я не достиг
я получил небес вуаль
закат пылающий  заклятьем
душой своей всего достиг
но разум мой  предался страсти
как мне любить когда грущу
как улыбаться если трушу
заноза выйдет из меня
весь гнев свой выплеснув..
 наружу  ...