Опять Вас с полуслова не поймут

Станислав Прохоренко
Хоней*



Опять Вас с полуслова не поймут*,
Как будто что-то сделали не так,
Не очень хорошо, не very good …
А, может, вас не понял лишь дурак,
Которому красивых не понять,
Которому прекрасные не в нос
И надо что-то в жизни поменять,
Чтоб он не вызывал Вас на допрос?

*Отчего мое сердце сжалось,
  Почему на душе печаль?
  И сквозь скользкие темные тучи
  Солнце кричит: "Прощай!"

  Что плохого я сделал снова,
  Где поступаю не так?
  Опять не поймут с полуслова,
  Опять собираю рюкзак.

  И все же, зовет горизонт,
  Здесь не дождаться ответа.
  Возможно, другие раскроют
  Мой внутренний крохотный сад.