Нам велено...

Настя Курта
Нас велено упасть, и покоряться мужу
Нам велено страдать и слёз наплакать лужу
Кому же нам? Вы спросите глупцы
А мы ответим тем, кто надевал венцы

Тем детям, что играли в куклы
Вы связываете напрочь руки
А сами, в наши дни несчастья
Даёте волю своей страсти

И нас не любите, все лишь игра
Скажите же, зачем тогда
Вы приходя потом как в гости
Нам изнутри ломаете все кости