Лирика. Да - нет 2

Алексей Сафронов 3
                «ЛИРИКА»
                «Да — Нет 2...»


- Скажи мне, что это не сон!?  - Нет!
     - Ко мне ты приехала?  - Да!
- И значит я всё же прощён?  - Нет!
     - Я буду наказан?  - Да!

- Судьёю моим ты станешь?  - Нет!
     - А кто же тогда? Я сам?  - Да!
- Ты будешь тогда обвинителем?  - Нет!
     - А кто? Моя совесть?  - Да!

- А верно, себя не обманешь!  - Нет!
     - И честно скажу я всё!  - Да!
- Но будет боюсь очень больно!  - Нет!
     - Рубцы всё ж останутся?!  - Да!

- Я буду к себе беспощаден!  - Нет!
     - Не надо всё вспоминать?!  - Да!
- Секрет если спрячу главный?  - Нет!
     - Знаешь его уже!?  - Да!

- Мне надо искать адвоката?  - Нет!
     - Ты?! Будешь защитником?!?  - Да!!
- Так ты не бросаешь меня?!  - Нет!!
     - И ты уже рядом?!  - Да.

16.08.2018