13 Июля 2003 г

Дарья Даденко
Я как-будто тебя забыла,
И не вспоминать бы никогда.
Но вернулся ты, мой любимый,
И на щеке всё та же слеза.

Даже грусть не стучит мне в окошко -
Я боюсь... Я боюсь тишины.
Я боюсь, что ещё немножко
И уедешь снова ты.
 
Говорить ничего мне не хочешь,
Может быть обиделся ты.
Ну ответь же, мой милый, хороший!
Ну скажи мне хоть что-нибудь ты!
 
Если б знать мне сейчас, что случилось,
Что творится в твоей душе?
Я б сказала тебе: "Мой любимый,
Я скучаю так по тебе!"
 
Снишься ты почти каждый день мне,
Что случилось, я не пойму.
И тебя не могу забыть я,
Потому что так сильно люблю!
 
***
13 Июля 2003 г.