21

Вячеслав Егерев
И есть ли смысл в лживых лицах.
От них не убежать, не скрыться.
Гореть желанием, влюбиться.
Но вновь обман, тебе не спится.

Смотреть вперед и убедится.
Как тлеет мир в глазах.
Уйти на дно, забыться.
И тонет твоя жизнь в грехах.

В пустоту шагнул и вниз сорвался.
Где ярче твоих глаз ничего больше нет .
Один шанс на спасение остался.
Но в бесконечности пороков ты не дашь мне ответ.

И этот мир не изменить.
Всё будет по течению стикса  плыть.
Мы падаем вниз о жизнь разбиваясь .
И прах на могилах напомнит.
Как в вечность попасть мы пытались.