Андервуд

Арам Гюрджян
Глубокий взор его давно устал,
И все же - в нем сияет острие,
Он - человек в себе нашедший сталь,
Дерущийся до крови за свое.

Как мне близка его суровость век,
И силой маскируемая грусть,
Френк Андервуд - не просто человек !
Он человечья суетная суть...