Гадание

Дарья Даденко
Карты в руки я взяла -
На вечер раскинула:
Там судьба твоя-моя,
Жизнь меня обидела.
 
Дама падает другая,
Милый мой, тебе.
Я рассердилась. И знаешь
Карты где? - В огне!
 
Там и слезы и удар мне
От твоей любви.
Дама треф и расставание -
Пламенем гори!!!
 
Я живу и всё гадаю:
Любишь или нет?
Не могу я, ты ведь знаешь,
Не гадать, мой свет.
 
***
Август 2003 г.