Ночь..

Наталья Мажурина
Ночь!Ветер качает деревья...
Тёмное небо в алмазах..
Сон в паутине сознания...
В разных,по степени фазах!

Переживания стихли..
Мысли сбиваются в стаи..
К ритму такому привыкли..
Поздно легли,рано встали!

Кем-то придумано ЭТО...
Чередовать состояния...
Сон,как таинственный лекарь..
Нам притупляет страдания!

Пусть даже самую малость..
Выпал на миг из реальности...
Забыл про проблемы,усталость..
В яркой, пожил виртуальности!!!